Vorspeise
Brotauswahl mit Dips
Gulaschsuppe
Kürbis-Curry-Suppe mit einem Hauch Ingwer
Feine Kartoffelcremesuppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
Variationen vom Schinken
Feldsalat mit Speckwürfeln und Vinaigrette
Mariniertes Hämchen auf rotem Linsensalat
Rosa Roastbeef, hauchdünn geschnitten dazu selbstgemachte Remoulade
Auswahl von Räucherfisch mit Meerrettich
Platte vom geräucherten Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
Würfel vom confiertem Lachs mit zweierlei Sauce
Rote-Bete-Salat mit Fetakäse und Petersilie
Pellkartoffelsalat mit Gurken und Mayonnaise
Salatbar mit verschiedenen Toppings
Hauptgang
Gebratenen Rinderstreifen mit frischen Pilzen & Kräuter-Sahne-Sauce
Tranche vom Roastbeef mit Kräuterkruste, dazu Schalottenjus
Geschnetzeltes vom Huhn mit Waldpilzen und Kräutern
Zart geschmorte Lammkeule, mit Kräutern und Knoblauch gespickt, in eigener Jus
Ochsenschmorbraten butterzart, Rosmarinzweige, Tomaten, kräftige Jus verfeinert mit Gremolata
Zanderfilet auf Belugalinsen mit Rieslingsauce
Lachsfilet auf Spinat
Kichererbsen Gulasch mit Gemüse und Sauerrahm
Gebratene Maultaschen in Olivenöl mit Gemüse und geschmolzenen Tomaten
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut, Creme Fraiche und frischer Kresse
Gemüsebratlinge mit Dip
Beilagen
Frische Spätzle, in Butter gebraten
Kartoffel Sahne Gratin mit Thymian
Gedämpfter Langkornreis mit frischen Kräutern
Salzkartoffel frischer Petersilie & Butter
Schupfnudeln
Frisches Gemüse nach Tagesangebot
Rahmpilze mit heimischen Kräutern
Zitronenmöhren verfeinert mit Thymian
Dessert
Dunkle Schokoladen-Creme mit Waldbeeren im Glas
Schwarzwälder-Kirsch im Glas
Klassische Herren Creme
Bayrisch Creme
Mousse au Chocolat